博客 编辑时锁定文档

编辑时锁定文档

通信
Bitrix24团队
2分钟
15
更新: 2024年5月24日
Bitrix24团队
更新: 2024年5月24日
编辑时锁定文档
亲爱的Bitrix24用户:
您好!

作为团队协作平台,Bitrix24允许您在您的账户上创建、分享或删除文档。但是,很多时候,如果我们与同事共用文档并编辑它,我们可以损害文档。为了避免这种情况,Bitrix24提供编辑时锁定文档的选项。

实际上,编辑时锁定文档选项具有非常重要的作用:

* 您可以启用文档锁定选项,以防止同事和您同时进行编辑。
* 如果启用了“编辑时允许锁定文档”选项,则可以锁定文档。
* 锁定选项仅在云服务中编辑文档时有效。
* 只有锁定文档的人才能编辑文档。其他员工可以查看和下载文档。在这里您可以了解更多。

  祝您工作愉快!
您的Bitrix24团队
最热门
重要新闻
Bitrix24流程
重要新闻
在Bitrix24中创建Webhooks和应用程序
重要新闻
利用签到功能开始您的工作日
客户关系管理
销售管道
客户关系管理
CRM中的自动化规则和触发器:员工监控
您可能还喜欢
文章
网络研讨会
术语表

免费。无限制。线上。

Bitrix24是一个每个人都可以进行任务和项目的沟通、协作、管理客户等等的地方。

开始免费使用
您可能还喜欢
欢迎使用新的聊天工具
通信
欢迎使用新的聊天工具
3分钟
如何通过Bitrix24给客户发送短信
通信
如何通过Bitrix24给客户发送短信
1分钟
Telegram
通信
Telegram
2分钟